***

Мария Костоломова
Среди каменных стен ты скитался один,
Я жила средь снегов,метелей и льдин.
Я жила постоянно в ожиданьи весны,
Веря что ты придешь воплатив мои сны.

Из-за каменных стен солнце тихо взошло,
Неподвижные льдины оно обожгло.
Скромно очень тогда зажурчали снега,
И с лучами во двор пробиралась весна.

Согреваясь лучами я навстречу иду,
Я с тобой и теперь не живу я во льду!
Ты привёл из-за гор солнце в льдины мои
И теперь здесь опять поют соловьи.