пожары

Другие Слова
Пол, четыре стены, два окна,
говорят рядом витает разница,
между тем что было, и есть,
но она не видна...
И стакан пуст, и пластинка
остановилась, слышен
характерный щелчок в темноте,
тихий гул из колонок,
и бутылка в руке.
Налегке люди входят без стука
в жизнь мою,
и исчезают, словно
лодки разбиваясь о скалы,
я каждое утро ищу
на кухне спасительную струю,
чтобы внутренние тушить
пожары.