Гостья

Шевченко Ксеня
В ней всегда все предельно ясно.
Если хочется петь, то поёт,
Если вдруг заскучала под вечер
В баре тут же знакомых найдёт.
Её жизнь перелеты сплошные,
Она ищет себя на Земле,
Но поверьте она только гостья.
Родилась неизвестно где.
Её лёгкий make up соблазняет
И мужчины все сходят с ума.
Она смело на деньги играет
Всех обыгруя в баккару.
Ну, а женщины с завистью смотрят,
За спиной не забыв обсудить,
Что такие не будут плакать
Ведь они не умеют любить!