Любовь

Роман Семьяннов
Картинами Левитана
Стихами братца Иоанна*
Вопросами детей
Добрыми вестями дней
Держит крепкими узами
Светит белыми музами
Меняя событий литье
Дышит во мне Бытие!

26.02.2015 г.


* Стихи Братца Иоанна:

В жизни встретилась борьба иль нужда –
на Творца полагайся всегда.
Премудростью назидайся –
в поступках неправых кайся.
Наставленья Божьи люби...