Прощенное воскресение

Дануте Катаева
Простите, простите, простите!
И зла на меня не держите.
С лицом покаянным пред всеми
Встаю я в слезах на колени.

Простите, простите, простите!
Грехи мне мои отпустите.
Свершенные вольно, невольно,
Простите, кому было больно.

И я от души всех прощаю
И сердце свое очищаю.
В прощенного день Воскресения
У Бога прошу я смирения!