16. 12. 2014 года. Мариночке Картаковой

Тамара Александрова
Звезду дарить тебе не буду,
Я подарю тебе ЛУНУ.
Ведь в час когда она на небе,
Несет всегда ЛЮБВИ ВОЛНУ!!!
Купайся в ней и наслаждайся,
Дари любимому себя,
Ведь это есть залог здоровья,
Ну и без этого нельзя!!!