Благовест

Ирина Вожжова
Зазвенели колокола
звонко,чисто душа открылась
я церквушки порог перешла
как святою водой умылась

Благовест звучит над землей
благодать посылая людям
поднимается алой зарей
новый день, он счастливым будет!