Стихи пишу...

Трикими
Справедливо, спасибо, исправлюсь,
На посту я как штык, часовой,
Как нефтяник на вышке высокой,
На своей, на родной, нефтяной.

Стихотворцем себя не считаю,
Так лишь балуюсь, душу треплю,
А пишу я стихи, чтоб исправить,
Жизнь, и взгляды, и мантру свою...

     Ответ на Рецензию Дан Штефан на «Исповедь страуса...» (Трикими)