Про гибридную войну

Геннадий Краденов
Считайте,что идёт война
и в долларах её цена,
Война объявлена всем нам
И бьют пока нас по мордам,

Ведь в долларах всемирный хам
Диктует- Дам или не дам,
Ну , а сейчас ,мол, дам не вам,
А только жополизам дам,

Нам рейтинги проставят так,
Что удивится и дурак:
Наврем для всех мы, так и быть,
Чтобы России навредить.

Вы только дайте русский газ,
И очень дёшево для нас,
Раз мы пока что не смогли
Оттяпать вашей часть земли,

Но мы хотим!Хотим! Хотим!
В мечтах на вас уже летим!
Ну а пока-почти война
и в долларах её цена