Про любовь...

Инна Михедова
Не хочу я любовь невзаимную,
Со слезами, по-детски наивную, 
С ревностью и тревогами,
С ямами и крутыми  порогами…

Не хочу я любовь ненадёжную,
Слишком страстную, пусто-порожнюю,
С ссорами и обидами,
С бедами и мечтами разбитыми...

А хочу я любовь очень нежную,
Нерушимую и безбрежную,
Добрую и спокойную...
Хочу я любовь достойную!

© Инна Михедова, 26.02.2015, С-Пб