Острые углы

Тес Хмель
                (иллюстрация из интернета)

Если бы, я мог напоить
Красками закат и восход
И туман от дымных следов
Угоревших всуе Богов,
Я бы выбрал краски и кисть
Те, что в мезозой расцвели,
Начертил бы мира овал,
Спрятал бы от Ноmo углы.