Детское

Юлия Ловыгина
Светлые косички,
Синие банты,
Длинные реснички
Дивной красоты.
Туфельки на ножке
Словно у большой,
Хлопает в ладошки,
Топает смешно.
Годика четыре,
Может даже пять,
В маленькой квартире
Есть где танцевать.
Домовой - хранитель
Тайны синих птиц.
В маленькой квартире
Счастье без границ.