Минута нежности...

Николай Трофимов
В минуту нежности твоей,
Ловлю горячие объятья,
и ты становишься моей,
А губы приближают счастье...

В такой божественной любви,
Я распахну с восторгом крылья,
Меня ты только позови,
И сказка страсти станет былью...