Поэзия

Юрий Сенюков 2
 ПОЭЗИЯ
Поэзия только) одна  лишь спасала, когда  моё
Сердце, так тяжко) стонало, когда я был молод,
И был одинок. Когда был у жизни, плачевный
Исход.
Когда мине тяжко , когда мне приятно, когда
 
Нету сил, и когда,  непонятно,  то   силы я ДУХА,
В  мешок положу, а может в дороге кого угощу. 
 
 
Как путник в дороге, возьму я запасы, как
Сил  уж не будет, открою припасы, и сяду в
Дороге, открою тетрадь.
 
И буду я Душу, Стихами питать. Душа
 
В той тетради, вновь силы найдет, и снова
 
В дорогу, и снова, вперёд.
Сенюков.Ю.В.