Врагам и братьям

Ангел Дантэ
Что б ни говорили в новостях,
Долго врать не сможете народу,
О невинных и людских смертях,
Принося им якобы свободу.

Пелена сойдет, и гнев родится
Праведный, святой, неутолимый...
И родные, братские нам лица
Встанут в строй борьбы неумолимой.

Встанут в строй за русскую свободу,
И очистят земли от врагов.
Не нужна такая грязь народу,
Власть умалишённых дураков.

Братья, перестаньте пресмыкаться,
И глаза откройте, что же с вами?
Хватит перед западом склоняться,
У себя мы разберемся сами.

И отчистим русскую землицу,
Вновь построим братскую державу.
Киев станет южною столицей,
И наступит время мира, славы.