Одержимость

Ксюха Дикая -Белик
В своих стараниях помочь другим,
Во власти одержимости ,
И рвения объятьях
Становимся не вольно палачами мы для них,
Чтоб  не угас огонь в таланте восприятья.
Заточенные фразы слов
В глаза сопернику бросая
В своих глазах замрёт слеза ,
Кровавою струёй стекая.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина