С весной всех стихирян

Евгения Грекова 2
Дорогие братья-стихиряне!
Всех поздравляю с началом весны!

Как мне собрать всех в один круг,
Когда меж нами километры?
Считаю только слово "ДРУГ"
Растопит снег, "согреет ветры".

Для всех подарок :

Дарю вам нежный "Мэрцишор",-
Он оберегом с этих пор
На целый месяц будет вам
Напоминая по утрам,
Что на
     планете
           самой лучшей
Любовь
     и счастье -
             ваш попутчик.
Тепло
    пусть
        будет
            в вашем
                доме
И пусть
      невзгоды
             вас
               не сломят...
================================

Отклик Николая Вершинина:

Всё так заботливо-душевно...
Евгения, Вы - Королевна!
И на подарки так щедры,
И на слова тепла - добры!
Нас согревает слово "ДРУГ",
И в радость - дело и досуг!!!
=================================