Мои мысли грызет бытовуха...

Владимир Яр
Мои мысли грызет бытовуха,
Сгинул мой полуночный поэт.
Меня вряд ли заманит пивнуха,
Меня вряд ли заманит банкет.

Рухнул план тренировок с железом,
Край проблем очертил горизонт.
Дай терпения мне МАТЬ ТЕРЕЗА…
Я хе..чу в квартире РЕМОНТ.