Первая любовь

Белана Каверина
Спросил меня мой маленький сынок:
"ЛЮБОВЬ - что это, мама значит?"
Я призадумалась,
Тогда ОН смело начал:
"Ну, я же знаю, мамочка!
ЛЮБОВЬ!?..Когда я появился,
Взглянул, а рядом ты лежишь.
И я не удивился.
Ты так смотрела на меня,
Что сразу я влюбился!
И ты влюбилась!!!
Видел я - твои глаза блестели,
А руки тёплые твои
Меня обнять хотели.
И губы, слышал я, шептали:
Сыночек мой любимый!
Расти на радость папе с мамой
Здоровый и счастливый!"

Поднял глазёнки мой сынок
И улыбнулся мило.
Такой родной,
Такой весь мой!
Такой, такой ЛЮБИМЫЙ!