Давай не проснёмся

Лео Каин
давай не проснёмся?
ты будешь лежать с голубыми
губами в постели,
а я на вишнёвой подушке
под боком твоим.
додумают люди сами,
оправданиями любыми
нас обернут.
и, не разувшись, по двушке
врачи будут смирно ступать,
прикрывать глаза пальцами
нам двоим.

давай просыпаться не будем?
зачем? так здорово, за руки,
вместе скатиться с катушек
и сдохнуть!
а разве ты против?
додумают сами люди,
не надо записок, звонков,
распоротых мягких игрушек.
не проснёмся и похуй.

какие проблемы? боишься?
а я не боюсь? мне жить страшно.
но это не важно,
это не видно, не слышно.
ведь ты не боялся,
глотая колёса десятками,
плача над гробом
любви. что не так-то
сейчас? в этот день,
в этот час,
в эту самую сука секунду!
стреляю!