хочется так мира

Елена Ефименко Пономаренко
Идет война,а хочется так мира
Его хочу всем людям пожелать
Чтоб ни один : ни свой и ни чужой мужчина
Не должен был мир снова возвращать.

Чтоб не было и праздников защитников
Ни русских, ни украинских совсем
А был бы круглый год день мира,
И небо мирное всегда и на совсем.

Чтоб наконец то мудрости хватило
У сильных мира этого на то,
Чтоб не менять на деньги наши жизни,
Котлов не нужно было и АТО .

Чтоб мир пришел для неньки Украины
И хлопцы возвратились в дом родной
Они должны быть там с детьми ,родными
И строить свой, не разрушая  дом чужой.

Верните мир,кто может это сделать
И хватит грязью друг на друга поливать
Мы все уж потеряли слишком много
Пора уже словами исцелять .