Пропажа beautiful cat

Ландыш Истый
Куда-то пропала
Соседская кошка.
Во двор не выходит
Не видно в окошке.

А может она заболела...
А может какое-то дело
Себе завела недалече
И не помышляет о встрече.

А может все выше и выше
Она залезает по крыше
И носится там без печали...
Вы кошку Такую встречали?