Когда всю жизнь меняешь маски

Маргарита Бедрик
Когда всю жизнь меняешь маски
Чего добьешься ты? Ответь.
Повсюду радужные краски
И невозможно их стереть.

А если на твою работу
Прольется мутная вода?
Все краски растекутся сходу,
Перемешается все. Ерунда.

А вдруг добавят каплю белого
И понасыщеннее цвет.
Картина станет полноценною,
И солнца заблестает яркий свет!

Ты должен быть всегда собою...
Не важно ведь, какая на рисунке полоса.
Таким как есть, любить себя огромною любовью,
И жизнь свою, что подарили небеса.