Двое под зонтом

Маргарита Бедрик
Нас двое под зонтом -
Лишь Я и ТЫ,
Под проливным дождём.
В руках несу цветы!
По лужам босиком
И крепко за руки держась,
Мы пробежим вдвоём,
Намокнем - наплевать.
И этот дождь нам ни почём,
Не напугает и гроза
Когда мы рядышком, вдвоём
И пристально - глаза в глаза!
Над нами тучи разойдутся
И небо перестанет воду лить,
Когда уста твои мне улыбнутся -
Душа и сердце смогут снова полюбить!