Есть на свете цветок

Елена Наильевна
           *Самым дорогим в мире цветком считается орхидея "Золото Кинабалу"




Были кактусы и астры,
экспозиции из лилий,
калатеи, гипеаструм.
Каланхоэ были? Были.
Колокольчики, пионы,
гладиолусы, фиалки,
роз - ну просто миллионы,
словно в песенке у Алки.

Даже мак, как пламя, рдеет,
и лимон цветёт в углу.
Но хочу я орхидею
"Золото Кинабалу"...