Я сегодня тобою пьян

Радуга1
Я сегодня тобою пьян
И встречая вдвоем рассвет
Нежно так, обниму тебя
Я его подарю тебе

Подарю я тебе весну
Ну а с ней и свою любовь
Чтоб улыбку хранить твою
Свое сердце согреть зимой

Будет светлым наш старый дом
Наше счастье - для нас двоих
Лишь под утро с тобой уснем
И смотреть будем наши сны