крик ветра...

Алисса Росс
Он срывается неожиданно с утёса одинокого сердца и несётся сквозь пространство и время, сквозь наши души…
Он сметает и кружит ненаписанные письма и разорванные в клочья мысли, которые ещё вчера создавали наше будущее....
Он открывает наши зажмуренные от страха жить глаза и призывает проснуться…
Он приносит с собой грозовые тучи перемен, из которых проливной дождь умывает нас потоками, смешивая солёные слезы и небесные вести о том, что только  благодаря своему вынужденному одиночеству мы услышали этот крик среди суеты мира и, наконец, отбросив страх, вошли в этот мир снова…
Для жизни… И для счастья… Пусть и не вечного, но - счастья…

Крик ветра...
Я его уже не слышу…
Услышьте хотя бы вы.....