Я бесконечно доверяю своим снам

Алёнушка Высоцкая
Я бесконечно доверяю своим снам,
Они без преувеличений, фальши
Всегда укажут верный, нужный путь,
Расскажут мне, что будет дальше.

Я соберу - крупица за крупицей,
И нарисую красками сюжет
Который воплотится в жизни,
Проверенный такой,испытанный секрет.

Всех ярких красок сочетание,
И волшебство оттенков всех цветов.
Что помогают радуге искрится
В историях моих любимых снов.

И я доверю быть тебе самим собой,
Таким, каков ты есть, без фальши.
Твой образ из моих волшебных снов,
Искомый мной ответ - Ты настоящий!

И без обманных представлений,
Ты будешь жить в моих мечтах.
Вне рамок общества,и всех его явлений,
Ты будешь волшебством и чудом в моих снах.

Не высказав тебе свои признания,
Я буду их в мечтах своих таить.
И жить, любить я не устану бесконечно,
И нежность трепетно в душе хранить

Я буду бережно беречь твои секреты,
Не перекручивая каждый твой сюжет.
И между строчек как-то проясниться…
Любимый образ Твой на все ответ.