Я не смогу сказать тебе прощай...

Алена Михалькевич
Я не смогу сказать тебе "ПРОЩАЙ..."  -
Лавина чувств меня собой накрыла.
И стынет недопитый в кружке чай,
Скользит печаль безмолвно по перилам...
Душа моя давно обнажена,
Ломаешь изнутри до хруста кости.
До пепла вся тобою сожжена
И видит Бог сорвусь я с криком в пропасть.
Но не могу сказать тебе "ПРОЩАЙ",
В руках сминаю я листка обрывок.
И будто ненароком, невзначай
Я в памяти держу неторопливо
Все наши встречи, магию твою,
Которая во мне внутри, как вирус.
Я позабыть тебя уж не смогу,
Ведь на губах остался сладкий привкус.
И аромат мне кожи не забыть -
Так по нему, родной, истосковалась...
Мне хочется волчицею завыть,
Устала без тебя... душа сломалась...


Сказать "ПРОЩАЙ" я не сумею никогда,
Тобой одним лишь жажду утоляю.
Я, словно бабочка, сгораю у костра,
Но без тебя жить просто не желаю...