Аспект

Сергей Ивволгин
                Предисловие:
                Ироничные (автор почему-то их назвал сатирическими) стихи
                Ю. Брагина «Поэтам яйца всем могу намазать скипидаром» :

                Поэтам яйца всем могу я намазать скипидаром.(16)
                (Для поэтесс, естественно, я таких и в мыслях не допускаю кар.)(18)
                Связь видеть общего и частного все они не обладают  даром.(20)
                Им не понять, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар.(17)
                (подсчёт слогов мой D.N.)

                Заставили написать короткий пародийный ответ:
                Сатирику Брагину

                Поэта, блин, обидеть может каждый, кто не лирик,
                И поэтесс за попку мнимо ущипнуть.
                Но так тумана напустить, как Брагин Ю., сатирик,
                Сумеет тот, кто сам в стихах кропает муть!


           АСПЕКТ

           или
Лирику от лирика про сатирика!

  Накропал на целый том
  Сей сатирик – анатом.
  Только слава быстро тает
(Вряд ли кто его читает...).
  Заглянул к вам, Джонни Ник,
  Интерес к нему и сник...
  Ведь бывает всяко-разно...
  Вдруг инфекция заразна..?
  Ой, не дай господь случиться
  По примеру отличиться...
  Все начнут за "не понять"
  По фамилии склонять.
  И к тому ж нарушат право
  Делать путь от "клавы" в славу.
  Вот такая демократь...
(И таких "премудрых" – рать!)
  Не вводите нам цензуры
  На размеры и цезуры.
  Он ПОЭТ, совсем не тать,
  Что ж, как доллары считать...
  Те слога. Даёт без меры,
  Проповедуя нам веры
  В свой мощнейший интеллект!
  Вот такой вам мой аспект!




Полных однофамильцев прошу не беспокоиться (недостаток ПО{программного обеспечения})