Ветер

Зоя Арт
склоняя свой стан в поднаготной улыбке
колышатся в ветре умытые звуки
и звезды вверху как забытые рыбки
и тяжесть внутри обнимает за руки

вперед - до отчаянья спешно лечу я
ни шепотом-криком, ни полубоком
уже оборачиваться не могу я
ни паузой-вздохом, ни полунамеком

оставьте свой шелест, былые скелеты
изогнутых пальцев слащавые жесты
я вам промолчу не дождетесь ответов
погонщикам мечт нет под лаврами места