Хочу стать маленькой девчонкой

Светлана Светлова-Ягодина
Весна звенит капелью звонкой,
а на душе тоска опять.
Я слёзы не могу унять,
вновь стать бы маленькой девчонкой.

И беззащитною, и слабой,
чтоб пожалел меня отец.
Любимый мой, седой мудрец,
я стала очень сильной бабой.

Завидую я эгоистам,
на всех им наплевать всегда.
Но мои мысли - ерунда,
ведь родилась я альтруистом.

Всё хватит плакать, вытри слёзы,
не привыкай себя жалеть,
умей других душой согреть,
ведь в жизни много серой прозы.

За эти слёзы и усталость
прости меня, моя семья.
Клянусь не буду плакать я,
это минутная лишь слабость.


2015г.
фотоколлаж автора



Не плачь, родная, вытри слёзы,
ну, чем обидел я тебя.
Живём друг друга мы любя,
вот на окне алеют розы.

Я эгоист, наверно где-то,
раз не заметил грусть твою.
Тебя всем сердцем я люблю,
нет никого родней на свете.

Не плачь,родная, вытри слёзы,
девчонка милая моя.
Прости, прости за всё меня,
пусть стороной проходят грозы.

Не плачь, родная, вытри слёзы...

2015г.


© Copyright: Владимир Ягодин, 2015
Свидетельство о публикации №115022804773