Курортные романы

Людмила Остроумова
Ах, курортные романы
Для тоскующей души!
И Марины и Светланы
До чего же хороши.
Мужики вдоль стенок жмутся,
Взгляд обшаривает зал.
Снова в юность окунуться
Дед с молодкой возжелал.
Наводили зря мы глянец,
Носик пудрили мы зря.
Выручай нас белый танец.
Ну, нельзя же так, друзья!!!
Мы стоим, печаль на лицах.
Тот и этот - наш типаж.
Только все, кому за тридцать
Дружно выпали в тираж.
В сердце каждой  - столько зноя…
Не велик ,однако, спрос.
Не везти ж назад с собою
Не долеченный  хондроз.