Золотая монета творчества...

Юрий Быков 2
Не все художества по вкусу,
Не все работы хороши...
Талант, подвергнутый укусу,
Вдруг скрипнет оловом души.
Не всем дано монету золотую
Случайно в творчестве найти,
Но все хотят иметь такую.
Себе на память обрести...