утренний поезд..

Николай Гаврилов 5
Отплывает Финляндский вокзал
и перон привокзальный пустует
предрассветный молочный туман
как невесту на белом рисует
и разрезав гудком пополам
день и ночь.. тишину нарушая
утро тронет состав.. и меня
в белоснежных ладошках сжимая.