грех

Сибель
В бреду, в кошмаре, в заполночи сна
Мы пали в пропасть оглашенной страсти!
Нам выпали все карты чёрной масти,
Но не было в тот час на нас креста.
Не ведая падения, взмывали,
Творя в порыве свой содомский рай…
Мы рвали цепи...Вместе с кожей рвали,
Не чувствуя кровоточащих ран...