39. солдатик. Бадыль 2011

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "солдатик" "Бадыль" 2011

........... когда в 2011 году я писал эту песню
ни кто даже и подумать не мог
что с Донбассом произойдет такое горе ...........
а теперь что не песня, о войне ...........
мира и добра вашему дому ...........

привет солдатик как дела
дома ждет тебя братва
подруга ждет тебя
уже не в мочь
истосковалась она
ей жаркой ночью не до сна
бушует страсть огнем
в глазах ее

друзья уже накрыли стол
и начинают разговор
житуха на гражданке
полный кайф
ну а тебе не по себе
ты вспомнил как прижимал к себе
от пуль скрывая
раненых бойцов

твой младший брат
уже подрос
и во дворе утер всем нос
пример с тебя берет малец во всем
рыдает мать
молчит отец
он тоже славный был боец
смахнув слезу заплаканным  платком

пройдут года и на совсем
домой вернешься скажешь всем
привет друзья, невеста,
родная мать
был долгим и тяжелым путь
ты помни это не забудь
вернувшись на гражданку
в полный рост

аккорды Am, A7, Dm, Am, E
39. "солдатик" "Бадыль" 2011