Реинкарнация

Эд Корепанов
Альбом – Душа. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


    Ветви мои согревает любовью Солнце –
    Льётся его доброта на меня с высоты.
    Великий Творец вдохнул мою душу в деревце,
    Расти и тянуться к свету мои мечты…
    Но мечты, как и водится, редко сбываются,
    Мёртвый топор, тело под корень срубил –
    Дерево плачет, и листья мои осыпаются,
    А у души, защититься, не было сил…
       припев:
       Душа кричала, – «Умирать не хочу!
       Зачем тупой железке жизнью плачу…
       Душа скорее отлетай, улетай –
       Прими меня, о Боже, в рай»!

    Творец горевал над бедовой душою раненой,
    Чтоб успокоить снова жизнь подарил…
    Родился я диким зверем в пещере каменной –
    Явился в прекрасный мир и глаза открыл…
    А мир оказался штукой злой и карающей,
    Пулей охотник сердце волчицы пробил –
    И на её глазах от тоски умирающей,
    Мёртвый приклад, детёнышей диких дробил!
       припев:
       Душа кричала, – «Умирать не хочу!
       Зачем убийце снова жизнью плачу…
       Душа скорее отлетай, улетай –
       Прими меня, о Боже в рай»!

    Мудрый Творец душу мою уговаривал, –
    «Лучшею жизнью живи – жизнью людей».
    В тесной утробе с матерью я разговаривал, –
    «Убереги меня мамочка от нелюдей»…
    Богу угодным, а матери я нежеланным стал,
    Страх перед чем-то – мутил мою душу пленя…
    Как не кричал я, но глупость её не перекричал –
    Хищные клещи на части порвали меня!
       припев:
       Душа кричала, – «Умирать не хочу!
       Опять греху людскому жизнью плачу…
       Душа скорее отлетай, улетай –
       Прими меня, о Боже в рай»!
       Там нету смерти, нету зла нет войны,
       Они безгрешным душам там не нужны.
       Лети туда душа и помни о нас –
       Кто предал вас, кто предал вас.


Лето. 1996г.


25 марта - Международный день нерождённого ребёнка.
6 октября - Всемирный день охраны мест обитаний.
30 октября - Всемирный день жизни.
6 ноября - Международный день памяти животных, погибших от рук человека.