Дело, труд... Делец и труженик

Людмила Филина
 Отклик на                О бизнесменах
                Афонаризм
                Для бизнесмена не существует понятие "Честь" и "Достоинство"
             Тем более если речь идет о таком "деловом" государстве, как Америка.
                http://www.stihi.ru/2015/02/27/6137





Где бизнес – центр мироздания,
Там «Бизнес-центр»овые здания.
=========
Делец нахраписто мостит себе дорогу,
Стремится Совесть обойти.
Сотрудничать они, увы, никак не могут.
Задачи разные в пути.