Неба частица упала как птица

Линк Чумовски
Неба частица упала как птица
Чья-то судьба рядом с нею как моль
Ты обещала, что станешь мне сниться
Но не пришли сны опять в город мой

Вызов такси, ощущаю ненужным
В тихом присутствии лишь пустота
Мазь одиночества, тонко, наружно
Окна открыты, внутри духота

Дай же мне шанс, мы с тобой не машины
Чтобы стоять во дворе и молчать
Видишь, грущу, это значит, мы живы
Небо на справку поставит печать

Словно маяк, тот, что светит во мраке
Я укажу тебе путь за судьбой
Слушай меня, я прогнал твои страхи
Может, останешься вместе со мной?

Крикни меня, чуть тональность повысив
Верю ли я? О любви расспроси…
Тот же звонок… и опять тихий вызов
Нужен ли, право, ведь я не такси