На огонёк...

Юрий Кочегизов
Друг зашёл,увидев свет огня,
Не так  часто, посещает он меня.
И сказал не вылечит мол ночка,
Но в ночи, ровней ложатся строчки.
Навестил, с погодою туманной,
Для меня же, был он гость желанный.
Может выпьем - станет веселей,
Пустота, съедает без друзей.

Накрывает, ночь парой волной,
И сливаюсь с этой тишиной.
Ты же помнишь, радугу дождей,
Заходи почаще и смелей.
Обещал,что вскоре по весне,
ЗаглЯнет,он ещё ко мне.
Друг мой - вечер  посетил,
Для меня всегда он  мил!