утро нас пробуждает капелью...

Сергей Из Вятки
Несмотря на февральскую снежность,
                на хрустящий под вечер мороз –
перемены грядут, неизбежно,
                после зимних ледовых оков:
утро нас пробуждает капелью,
                барабанящей в сливы домов –
улыбаюсь, надеясь и веря,
                что с весной возвратится любовь!

Жду начала больших изменений
                и процесс тороплю, сгоряча –
знаю: будет весна, непременно,
                под счастливые крики грача...
Верю, кончится холод сомнений,
                ты вернёшься в закатных лучах –
улетим вместе вглубь сновидений,
                в романтических наших ночах...



фото из интернета