Плач Стали

Азазель Пепел
Мы безвозвратно потеряли время........Что нам двоим назначено судьбой.Когда несли своих иллюзий бремя.В чужих объятьях не найдя покой.Судьба подчас в хмелю тасует карты.Меняя Дамам масти Королей...Но к сожаленью люди так азартны.Что бьют шестерки не жалея козырей............(Пепел)