Смирнову-Русецкому

Анна Мелех
Он пишет прозрачность,
он пишет природу —
не просто природу,
а душу её.
Он выбирает
любую погоду...
И если грусть —
то светлую,
отраженье её.





Иллюстрация взята из интернета