За нами-..

Анастасия Пална
Вверенный мне распорядок свыше
будто горит огнем.
Если меня сейчас кто то слышит,
Значит и впрямь не напрасно живем.

Если воля тверда как камень,
Значит начало игре,
Стерты границы меж льдом и пламенем,
Суть одноВременно во и вовне.

Звезды мне шепчут истинну,
По чувств направленью плыву.
нырну в отражение взгляда искреннего,
сомнения в душе от себя отверну.

Полет в облаках пустоты расскажет
где точка сборки дорог
и опытом двери к заветному смажем мы
за нами- решиться на шаг за Порог.