ЛуганДонцы - дети мои!..

Аркадий Польшаков
ЛуганДонцы - дети мои!..

В промозглую серую плесень,
Две силы в Донбассе сошлись,
Гремели стволы вместо песен, -
Дурмана в Кремле "надрались".

У них весь народ стал заложник,
Как лоси "рашисты" темны,
Не видят, что правит  безбожник,
Ху-ловцы от власти пьяны.

Плевать  на руины Донбасса,
На жизнь стариков, матерей,
Шуруют ракеты, фугасы,
В Дебальцево нет уж детей.

Ху-ло на весь свет, блин, обижен,
Плотницкий себе на уме,
Захарченко сраку всё лижет,
Сидят все по уши в дерме.

Отвыкли от мирной все жизни,
Им трупы и кровь подавай,
О мире нет здравой здесь мысли -
Россия "гум-пом"  присылай.

Не знают, как вылезть с грязи,
Заводы в руинах одни,
Такие там  новые князи -
Построить дурдом лишь смогли!

Донбасс возродить  не по силам,
В Ху-ла не болит голова,
Ему ваша дурь будет мила,
Вся, правда, увы, такова!

P.S.
ЛуганДонцы – дети мои!
ЛуганДонцы – хватит войны!
ЛуганДонцы – строить пора!
ЛуганДонцы -  Мир для Добра!..

============================================

С такой "будкой" как этого ЛуганДона только "Калашниковый! ряд...

 Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":