Лови попутный ветер!

Юная Аннушка
Лови попутный ветер
И вместе с ним лети!
Есть сто дорог на свете,
Исследуй все пути.
Вперед беги без страха,
Забудь о якорях,
Ты не потерпишь краха,
Пока в душе заря.
Пока ты юный, смелый
Успей пойти на риск,
Чтоб после, не жалея,
Смотреть о жизни диск.
И даже беды встретив,
Ты будь невозмутим!
Лови попутный ветер
И вместе с ним лети!