Обретаю себя

Татьяна Конюшенко
Обретаю себя после яростных бурь,
После зримых проблем, что тянули в пучину.
Выметаю метлой злобных умыслов дурь,
И ломаю, как бублик, неудачи махину.

Вес житейских проблем прировняла к нулю
И разбавила ночь ярким лучиком света.
Зануздав судьбы нрав - Веру в Бога храню,
Слышу радостный звон  удалОго  куплета.

Обретаю себя… Тонкий Мир…  силуэт…
В виртуальной борьбе контур страха теряю.
Много дивных даров обретает поэт 
По пути к Небесам, в огне Божьем сгорая.

27.02.2015