Серебряный дождь

Светлана Филатова 5
Тебе наверно тоже снится
Рябины не поспевшей гроздь
Дрожали капли на ресницах
Серебряный шел с неба дождь.
Промокли старые кварталы
Где мы бродили наугад
Сквозь серебро фонарь устало
Шептал чего-то невпопад.
Так уходила осень тихо
Дарила нам последний дождь
Была ли в этом ее прихоть?
Но разве женщину поймешь?