Когда давно уже не молода...

Галина Милая
Где силы взять, чтоб нравиться тебе,          
Когда давно уже не молода?!               
Я резко начинаю вдруг слабеть,               
А в сердце прописались холода…               

Мужчины любят женщин ...да «в соку» -
Красивых, ярких, нежных, - как в кино…      
Стремятся, словно в море к островку  -          
И это, правда, вовсе не грешно…               

Была и я когда-то хороша:               
Веселой, смелой - даже заводной.               
Всегда любой компании - душа…               
Теперь настал мне вечный «выходной».            

Ну что ж?! Не стоит больше унывать.               
Мои года – моё богатство -  пусть!               
Устала от тебя вниманья ждать  -               
Оставлю в сердце только память-грусть.